Proteja sua empresa contra perda de dados, ameaças internas e esteja em conformidade regulamentar com a lei LGPD, Lei Geral de Proteção de Dados.

Evite vazamentos de dados, multas indesejadas e ajude a prever incidentes.

Avalie Grátis

Looks good!
Looks good!

Você está em um ambiente 100% seguro.

O que é LGPD?

A Lei LGPD, denominada Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

Vantagens da proteção de dados

Evita multas indesejadas e falência do negócio

Evita a perda de dados e ameaças internas

Proteja os valiosos recursos da sua empresa, dados confidenciais e outros ativos críticos

Eliminação dos dados pessoais referentes a infração

Suspensão do exercício da atividade de tratamento dos dados pessoais referentes a infração pelo período máximo de 6 meses, que pode ser estendido por outros 6 meses;

Punições da lei LGPD

Multa de até 2% do faturamento da empresa e que pode chegar a, no máximo, R$ 50 milhões por infração

Publicidade da infração, que funciona como uma maneira de alertar a sociedade de que determinada empresa desrespeitou as regras

Bloqueio dos dados pessoais referentes a infração

Eliminação dos dados pessoais referentes a infração

Suspensão do exercício da atividade de tratamento dos dados pessoais referentes a infração pelo período máximo de 6 meses, que pode ser estendido por outros 6 meses;

Conheça a solução de proteção de dados DLP Safetica

Criada para proteger os dados da sua empresa.

Testada e Comprovada por especialistas

Conformidade regulatória incluída

Eles confiam na Safetica

Protegemos empresas contra ameaças internas

80% das empresas sofrem perda de dados devido a erros de funcionários ou atos maliciosos. Você pode administrar sua empresa sem arriscar a perda de propriedade intelectual valiosa, direitos autorais ou outros dados.

Prevenção de perda de dados

A prevenção contra perda de dados protege os dados confidenciais de serem compartilhados com terceiros não autorizados. Gerencie o fluxo de dados da sua empresa facilmente em um só lugar.

Detecção de ameaças internas

Detecte ameaças internas e reduza antecipadamente o risco aos seus dados confidenciais. A reação oportuna é a chave para uma proteção eficiente.

Conformidade regulatória

Cumpra facilmente os atos de segurança de proteção da informação, detecte e evite violações regulamentares.

Garantia de satisfação ou reembolso 100%

Você tem até 7 dias para nos dizer se realmente deseja continuar utilizando o produto. Caso haja desistência, será feito o reembolso 100% do valor pago.

Perguntas frequentes

Os dados são um ativo crítico de todos os negócios. Quando dados confidenciais são perdidos ou roubados, a reputação, a vantagem competitiva e a lucratividade de uma empresa são prejudicadas. Também pode haver responsabilidades legais a serem enfrentadas.

A perda de dados pode ocorrer a qualquer momento em que seus dados confidenciais são acidental ou intencionalmente compartilhados: um e-mail com materiais confidenciais é encaminhado para um concorrente, um laptop com banco de dados da empresa é roubado ou um funcionário sai com listas de clientes abrangentes. As soluções de prevenção de perda de dados (DLP) rastreiam essa perda ou roubo de dados indesejados, relatam e podem até prevenir esses acidentes graças a regras e políticas.

Proteja sua empresa contra perda de dados

Esteja em conformidade regulamentar com a lei LGPD, Lei Geral de Proteção de Dados.

Avalie Grátis

Looks good!
Looks good!

Você está em um ambiente 100% seguro.